Bolo gelado prático

Bolo gelado prático
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xicara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de chá de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 colheres de chá de amido de milho (maisena)
  • 1 lata de pêssego em calda
Massa:
  1. Em uma batedeira bater as claras em neve, reserve
  2. Bater o resto dos ingredientes, menos o fermento
  3. Depois de ficar um creme homogêneo, jogar as claras em neve e misturar bem devagar, logo após misturar o fermento
  4. Untar a forma que desejar e colocar em forno pré aquecido, deixar 35 minutos
Creme:
  1. Colocar em uma panela o leite condensado, o leite, e a maisena (misture a maisena junto com um pouco de leite na lata, para não empelotar)
  2. Leve ao fogo baixo e deixe virar um creme
  3. Quando estiver frio coloque o pêssego picadinho no creme
  4. Depois do bolo assado, deixe esfriar um pouco, corte ele ao meio, para rechear
  5. Corte ao meio e molhe o bolo com a própria calda, recheie com o creme, por último decore com coco ralado
  6. Deixe gelar