Torta de banana

Torta de banana
  • 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 12 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido do comprimento
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Canela em pó
  1. Misture o amido, a farinha, o fermento, o açúcar e a margarina
  2. Esfarele até obter uma farofa
  3. Unte uma assadeira e espalhe 1/3 da farofa
  4. Coloque uma camada de banana, outra de farofa, outra de banana e termine com a farofa
  5. Bata os ovos e o leite no liquidificador
  6. Despeje vagarosamente sobre a torta, polvilhe com canela e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos