Torta de maçã

Torta de maçã
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 4 colheres de sopa de água (se necessário)
Recheio:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 limão (suco)
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de adoçante
  • 3 maçãs cortadas em fatias finas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 200 g de creme vegetal
  1. Misture todos os ingredientes da massa, exceto a água (que será colocada à medida que a massa precisar)
  2. Deixe descansar por 20 minutos, coloque em uma forma de aro removível, cobrindo o fundo e as laterais
  3. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
  4. Faça o recheio, misturando o leite e o adoçante
  5. Dissolva o amido e misture o leite de coco
  6. Leve ao fogo e mexa até engrossar
  7. Deixe esfriar e misture o creme vegetal
  8. Reserve
  9. Corte as maçãs em fatias finas, coloque o suco de limão e leve ao fogo apenas para amolecer
  10. Reserve
  11. Coloque o creme sobre a massa já assada, arrume as maçãs sobre o creme e leve à geladeira
  12. Bom apetite