Torta de arroz

Torta de arroz
Massa:
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina light
  • 4 colheres de sopa de água fria
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1/2 xícara de chá de frutas cristalizadas picadas
  • 1/2 xícara de chá de arroz
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 4 xíacaras de chá de água fria
  • 7 colheres de sopa de licor de cacau
Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo, o fermento, o sal e o adoçante, sobre uma superfície lisa, faça uma cova no centro e coloque a margarina e a gema
  2. Amasse, junte a água, aos poucos, até obter uma massa lisa
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e os lados de uma forma
  5. Fure o fundo com um garfo e asse em forno quente até dourar
Recheio:
  1. Cozinhe o arroz na água em fogo baixo até secar
  2. Acrescente os demais ingredientes e deixe no fogo, mexendo sempre, até engrossar
  3. Retire do fogo, despeje sobre a massa já assada e leve ao forno baixo por 15 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira
  5. Bom apetite