Bolo de ameixa e pêssegos de aniversário

Bolo de ameixa e pêssegos de aniversário
  • 18 ovos
  • 18 colheres de sopa de açúcar
  • 18 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fermento em pó
  • 6 pacotes de nata Tirol
  • 2 latas de pêssegos em calda
  • 3 latas de ameixa em calda
  • 2 kiwis tamanho médio
  1. Faça 3 massas de pão de ló usando: 6 claras batidas em neve firme, 6 gemas colocadas uma a uma, 6 colheres de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de trigo e
  2. 1 colher de sopa de fermento em pó
  3. Coloque em uma assadeira grande e retangular
  4. Assar em forno pré-aquecido à 180º, por 25 minutos
  5. Faça o teste do palito se tiver dúvidas
  6. Repita essa operação para cada massa
Recheio:
  1. Bata 2 pacotes de nata tirol levemente com um garfo, para não passar do ponto ou amarelar, somente até engrossar
  2. Junte 2 colheres de sopa de açúcar e misture as frutas picadas
  3. Reserve as caldas para regar as massas
  4. Quando as massas estiverem frias, regue com a calda do pêssego
Montagem:
  1. 1ª camada massa, depois o recheio de pêssego, novamente massa, recheio de ameixas, a última massa
  2. Use os 2 pacotes de nata restantes batidos com açúcar, para cobrir o bolo, decore com frutas do seu gosto