Faça 3 massas de pão de ló usando: 6 claras batidas em neve firme, 6 gemas colocadas uma a uma, 6 colheres de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de trigo e
1 colher de sopa de fermento em pó
Coloque em uma assadeira grande e retangular
Assar em forno pré-aquecido à 180º, por 25 minutos
Faça o teste do palito se tiver dúvidas
Repita essa operação para cada massa
Recheio:
Bata 2 pacotes de nata tirol levemente com um garfo, para não passar do ponto ou amarelar, somente até engrossar
Junte 2 colheres de sopa de açúcar e misture as frutas picadas
Reserve as caldas para regar as massas
Quando as massas estiverem frias, regue com a calda do pêssego
Montagem:
1ª camada massa, depois o recheio de pêssego, novamente massa, recheio de ameixas, a última massa
Use os 2 pacotes de nata restantes batidos com açúcar, para cobrir o bolo, decore com frutas do seu gosto