Torta rápida de coco

Torta rápida de coco
Massa:
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina light
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 50 g de margarina light
  • 300 g de coco ralado
  1. Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o restante dos ingredientes
  2. Acrescente a farinha até que seja incorporada à massa e solte das mãos
  3. Deixe descansar por 1 hora
  4. Abra a massa, forre uma forma redonda e fure o fundo da massa com um garfo
  5. Asse em forno quente, por 20 minutos
  6. Espalhe o coco
  7. Despeje o leite condensado cobrindo rodo o coco
  8. Distribua pedacinhos de margarina por cima e leve ao forno por mais 30 minutos
  9. Bom apetite