Bolo bombocado

Bolo bombocado
Massa:
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 copo americano de leite
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 coco pequeno ralado ou pacote de sococo de 500 g
  • 1 lata de leite condenssado
  • 1 garrifinha de leite de coco
  1. Bata as claras em neve coloque na geladeira
  2. Bata um creme com as gemas, o açucar a margarina
  3. Aos poucos adicione a farinha de trigo e o leite e as claras em neve sem bater apenas misture devagar
  4. Por último o fermento
  5. Leve pra assar em forno médio pré-aquecido
  6. Em uma panela Coloque o leite de coco, o leite condensado e coco ralado (deixe um pouco para polvilhar)
  7. Cozinhe mexendo sempre até engrossar um pouco
  8. Despeje no bolo ainda quente da seguinte maneira: despeje um pouquinho da cobertura e fure com um palito ou garfo fazendo com que penetre bem e o bolo fique encharcado
  9. Polvilhe um pouco de coco ralado e sirva gelado
  10. Se quiser pode enfeitar com pedaços de coco ralado em forma de casquihas