Bolo úmido de milho

Bolo úmido de milho
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de farinha de milho
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de coco ralado
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar, a farinha de milho e a farinha de trigo, por último só misture com uma colher o fermento em pó, a consistência da massa fica meio líquida
  2. Leve para assar em uma assadeira grande
  3. Deixe até dourar ou até que enfiando um palito ele saia limpo
  4. Com o bolo ainda quente fure com um garfo, coloque o leite condensado e o coco por cima
  5. Deixe esfriar e sirva