Torta Holandesa

Torta Holandesa
  • 1 pacote de biscoito maisena (200 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite para umedecer
Creme:
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 colher de sopa de essência de Baunilha
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 g de chocolate em pó (Garoto)
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções no envelope
  2. Depois bata com os demais ingrediente por 5 minutos
  3. Em uma forma removível e com 26 cm de diâmetro, faça uma camada de biscoito maisena, jogue com cuidado o creme por cima do biscoito (REPITA O PROCESSO)
  4. Leve à geladeira por 4 horas
  5. Retire da geladeira e acrescente a cobertura (se preferir retorne à geladeira por mais 1 hora)
  6. Desenforme com cuidado e sirva