Bolo de coco diferente

Bolo de coco diferente
Creme:
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite de coco
Massa:
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 pacote de coco ralado seco (100 g)
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina para untar
Creme:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite de coco, reserve
Massa:
  1. Na batedeira bata a manteiga, o açúcar, os ovos (um por um)
  2. Acrescente o coco ralado, a farinha de trigo e o fermento
  3. Unte uma assadeira média e despeje a massa
  4. Coloque o creme cuidadosamente por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido por de 30 minutos ou até que espetando um palito este saia limpo
  5. Retire do forno,deixe esfriar e sirva