Torta gelada de biscoito maizena

Torta gelada de biscoito maizena
  • 150 g de biscoito maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • Leite líquido (usar a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 8 colheres de açúcar
  • 4 ovos
1ª Camada:
  1. Dissolva a maizena na metade (usar a lata de leite condensado como medida) do leite líquido, coloque no liquidificador juntamente com as 4 gemas e o leite condensado
  2. Após triturar tudo, leve ao fogo até levantar fervura, depois coloque em um refratário (vidro) de sua preferência
  3. Deixe esfriar e leve ao congelador;
2ª Camada:
  1. Bata no liquidificador os biscoito maizena e o resto do leite líquido até ficar bem triturado
  2. Coloque no refratário em cima da 1ª camada e leve ao congelador
3ª Camada:
  1. Bata as 4 claras em neve até ficar com uma boa consistência, com uma colher acrescente o açúcar e o creme de leite e mexa bem até ficar parecido com chantilly
  2. Coloque no refratário em cima das outras camadas e leve ao congelador
  3. Após preparar a torta, deixe no congelador até umas 3 horas e depois você pode se servir