Bolo surprea de coco

Bolo surprea de coco
  • 4 cenouras raspadas e cortadas em rodelas
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de agua mesa na lata de leite condensado
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 150 g de chocolate ao leite
  1. Corte as cenouras e bata no liquidificador junto com o oleo os ovos e misture na farinha e no açúcar e não bata mais, misture bem e por último coloque o fermento, misture bem
  2. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por aproximadamente 40 minutos, até dourar o bolo
Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar sem parar de mexer, não deixe muito duro
  2. Retire o bolo do forno e deixe esfriar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banhomaria, junte o creme de leite, mexa bem
  2. Coloque essa cobertura em cima do bolo já recheado e decore com cerejas, raspas de chocolate, chocolate granulado