Torta de frango rápida

Torta de frango rápida
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango desfiado
  • 1/2 lata de milho
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 250 g de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o tablete de caldo de galinha e o amido de milho
  2. Unte uma forma de 25cm de diâmetro, de aro removível, untada e enfarinhada e coloque metade da massa
  3. Distribua o recheio sobre a massa, intercalando os ingrediente
  4. Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos, até dourar