Torta da Kamila

Torta da Kamila
Massa:
  • 2 pacotes de bolacha maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de castanha de caju torrada e picada
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 3 gemas de ovo peneirado
Cobertura:
  • 200 g de chocolate cobertura ralado (Nestlé ou garoto)
  • 1 lata de creme de leite (eu só uso Nestlé)
  1. Triture a bolacha maisena até se tornar uma farinha, coloque em uma tigela e misture com as mãos a manteiga e a castanha de caju picada, vai ficar uma farofa
  2. Forre uma assadeira de fundo removível redonda, de 25 cm de diâmetro por 5 de altura
  3. Forre o fundo e laterais, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e reserve
Recheio:
  1. Misture todos os ingredientes leite condensado, leite de vaca e gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Deixe esfriar e reserve
Cobertura:
  1. Coloque o chocolate picado em uma refrataria e deixe derreter em banhomaria, com uma espátula misture o creme de leite, deixe esfriar e reserve
Montagem:
  1. Na massa já fria despeje todo o recheio e espalhe deixando o fundo totalmente coberto
  2. Em seguida espalhe a cobertura sob o recheio deixando a superfície bem lisa
  3. Coloque para gelar (geladeira, não freezer) e antes de servir desenforme