200 g de chocolate cobertura ralado (Nestlé ou garoto)
1 lata de creme de leite (eu só uso Nestlé)
Triture a bolacha maisena até se tornar uma farinha, coloque em uma tigela e misture com as mãos a manteiga e a castanha de caju picada, vai ficar uma farofa
Forre uma assadeira de fundo removível redonda, de 25 cm de diâmetro por 5 de altura
Forre o fundo e laterais, leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos e reserve
Recheio:
Misture todos os ingredientes leite condensado, leite de vaca e gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Deixe esfriar e reserve
Cobertura:
Coloque o chocolate picado em uma refrataria e deixe derreter em banhomaria, com uma espátula misture o creme de leite, deixe esfriar e reserve
Montagem:
Na massa já fria despeje todo o recheio e espalhe deixando o fundo totalmente coberto
Em seguida espalhe a cobertura sob o recheio deixando a superfície bem lisa
Coloque para gelar (geladeira, não freezer) e antes de servir desenforme