Leite até dar o ponto da massa (mais ou menos 1 xícara)
Recheio e cobertura:
1 xícara de refrigerante de guaraná
2 lata e meia de doce de leite
1/2 kg de amendoim torrado, descascado e moído
Misture o açúcar, os ovos e a margarina
Acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, até a massa ficar homogênea
Coloque numa forma e leve ao forno a 200° por mais ou menos 40 minutos
Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e divida o bolo no meio
Molhe o bolo com um pouco de guaraná, recheie com o doce de leite como se estivesse passando geleia num pão e coloque amendoim por cima do doce de leite
Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o guaraná e passe o doce de leite em cima e em volta do bolo
Coloque amendoim por cima do doce de leite no bolo inteiro, até ficar bem bonitinho