Bolo com recheio e cobertura de amendoim

Bolo com recheio e cobertura de amendoim
Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Leite até dar o ponto da massa (mais ou menos 1 xícara)
Recheio e cobertura:
  • 1 xícara de refrigerante de guaraná
  • 2 lata e meia de doce de leite
  • 1/2 kg de amendoim torrado, descascado e moído
  1. Misture o açúcar, os ovos e a margarina
  2. Acrescente a farinha de trigo e coloque o leite aos poucos, até a massa ficar homogênea
  3. Coloque numa forma e leve ao forno a 200° por mais ou menos 40 minutos
  4. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e divida o bolo no meio
  5. Molhe o bolo com um pouco de guaraná, recheie com o doce de leite como se estivesse passando geleia num pão e coloque amendoim por cima do doce de leite
  6. Coloque a outra metade do bolo por cima, molhe com o guaraná e passe o doce de leite em cima e em volta do bolo
  7. Coloque amendoim por cima do doce de leite no bolo inteiro, até ficar bem bonitinho