Pão de ló embriagado da Luiza

Pão de ló embriagado da Luiza
Massa:
  • 8 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 13 colheres de suco de laranja
  • 1 evelope de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de chá de fermento
Cobertura:
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • Aproximadamente 200 g de coco ralado
  1. Bater as claras em neve, acrescentar aos poucos as gemas, o suco de laranja, o açúcar, o açúcar de baunilha, a farinha já misturada ao fermento
  2. Assar em forma retangular grande por aproximadamente 30 minutos
  3. Retirar do forno
  4. Deixar esfriar por aproximadamente 30 minutos
  5. Derramar uniformemente sobre o pão de ló o leite de coco, 1 lata de leite condensado e cobrir com o coco ralado