Torta de chocolate em camadas

Torta de chocolate em camadas
1° camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 gemas
  • 1 colher de maisena
2° camada:
  • 10 bombons sonho de valsa ou de sua preferência
3° camada:
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher sopa de maisena
  • 1 colher sopa de açúcar
4° camada:
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite 200 g
1° camada:
  1. Levar ao fogo todos os ingredientes da camada 1 para engrossar
  2. Despejar em um refratario e deixar esfriar
2° camada:
  1. Espalhar 10 bombons Sonho de Valsa picados sobre a 1° camada
3° camada:
  1. Levar ao fogo os ingrdientes para engrossar
  2. Jogar em cima da 2° camada
4° camada:
  1. Bater as claras em neve e o açúcar e em seguida misturar o creme de leite
  2. Armar as camadas em refratário
  3. Levar ao congelador
  4. Retirar antes para servir