Lanche ao forno Rapha Santos e Jr Pereira

Lanche ao forno Rapha Santos e Jr Pereira
  • Margarina para untar
  • 16 fatias de pão de forma (sem a casca)
  • 1 sachê de molho de tomate pronto sabor pizza (coloquei 2 sachês de sazón sabor do nordeste)
  • 500 g fatias de presunto (ou a gosto)
  • 5 colheres de sopa de requeijão
  • 500 g de mussarela (ou a gosto)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 8 hambúrgueres
  • orégano
  • queijo parmesão ralado
  • azeitonas a gosto
  1. Unte um refratário com margarina
  2. Forre o fundo com uma camada de 8 fatias de pão de forma
  3. Misture o molho de tomate sabor pizza, o orégano, a azeitona picada, o creme de leite e coloque um pouco sobre os pães, fazendo camadas
  4. Coloque 1 camada de presunto, queijo e o hambúrguer já frito
  5. Espalhe o requeijão por cima do hambúrguer
  6. Coloque outra camada de presunto, queijo e molho
  7. Por último colocar as 8 fatias de pão em cima
  8. Cobrir com queijo, orégano, tomate, azeitona e o queijo ralado
  9. Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter