Cuca de banana com creme de laranja

Cuca de banana com creme de laranja
  • 2 xícaras não bem cheias de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneiradas
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) fermento químico
Cobertura:
  • Bananas cortadas no sentido do comprimento, o suficiente para cobrir a massa
  • Açúcar e canela
Para o creme de laranja:
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • Açúcar a gosto
  1. Misture o açúcar com a manteiga e acrescente os ovos batendo bem
  2. Acrescente a farinha, o fermento químico e aos o leite até obter uma massa
  3. A massa não deve ficar muito mole
  4. Coloque em forma retangular e cubra com as bananas, o creme e depois o açúcar misturado a canela
  5. Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Creme:
  1. Leve tudo ao fogo até engrossar