Torta de limão Talitinha

Torta de limão Talitinha
Massa:
  • 200 g de biscoito tipo maria
  • 3 colheres de sopa de margarina própria para culinária
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 ml de suco de limão
  • 1 gema
Cobertura:
  • 2 claras de ovo
  • 9 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Triture os biscoitos até virar uma farofa, despeje em um refratário e acrescente a margarina
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de torta, reserve
Recheio:
  1. Misture bem todos os ingredientes (do recheio) e despeje por cima da massa, reserve
Cobertura:
  1. Misture as claras com o açucar e leve ao fogo SEM DEIXAR FERVER, NÃO PODE COZINHAR, APENAS ESQUENTAR
  2. Depois bata na batedeira até o ponto de suspiro firme
  3. Cubra a torta e leve ao forno por 20 a 30 minutos ou até que fique dourada
  4. Sirva gelada