Bolo de liquidificador com Nestea

Bolo de liquidificador com Nestea
Bolo:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha
  • 100 g de manteiga
  • 1 colher de fermento
  • 1/2 xícara de açúcar
  • Nestea sabor de pêssego
Cobertura/Recheio:
  • 1 lata de Nescau
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  1. Bata a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador
  2. Despeje em um recepiente e logo após acrescente a farinha e o fermento, e bata bem
  3. Em uma forma redonda média e untada com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos (depende do seu forno, olhe sempre para ver se seu bolo está douradinho)
  4. Dependendo de quanto o seu bolo cresceu, você poderá cortá-lo ao meio com uma faca grande de pão, para recheia-lo
  5. Se não der, apenas use o caldo como cobertura
  6. Quando o bolo estiver pronto, encha um copo de nestea e use uma colher para umedecer o bolo com ele
  7. Quando o bolo (as duas partes, caso você o tenha cortado) estiver molhadinho e umedecido com o nestea, faça o brigadeiro normalmente com o nescau (ou chocolate em pó de sua preferência) e manteiga, e com uma colher grande distribua a calda do brigadeiro pelo bolo
  8. Se o bolo foi cortado, preencha a parte do recheio e o cubra com a outra parte cortada, e depois derrame o resto da calda de brigadeiro por cima do bolo como cobertura
  9. Decore como quiser