Bata a manteiga, o açúcar e os ovos no liquidificador
Despeje em um recepiente e logo após acrescente a farinha e o fermento, e bata bem
Em uma forma redonda média e untada com manteiga e farinha, despeje a massa do bolo e leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos (depende do seu forno, olhe sempre para ver se seu bolo está douradinho)
Dependendo de quanto o seu bolo cresceu, você poderá cortá-lo ao meio com uma faca grande de pão, para recheia-lo
Se não der, apenas use o caldo como cobertura
Quando o bolo estiver pronto, encha um copo de nestea e use uma colher para umedecer o bolo com ele
Quando o bolo (as duas partes, caso você o tenha cortado) estiver molhadinho e umedecido com o nestea, faça o brigadeiro normalmente com o nescau (ou chocolate em pó de sua preferência) e manteiga, e com uma colher grande distribua a calda do brigadeiro pelo bolo
Se o bolo foi cortado, preencha a parte do recheio e o cubra com a outra parte cortada, e depois derrame o resto da calda de brigadeiro por cima do bolo como cobertura