Torta de cajá

Torta de cajá
  • 300 g de chocolate ao leite
  • 200 g de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara de paçoquinha
  • 1 xícara de chocoball
Recheio:
  • 500 g de chantlly batido, de preferência aquele fresco e bem gelado de marca boa
  • 1 lata e 1/2 de leite condensado
  • 300 g de chocolate branco
  • 200 ml de suco de cajá concentrado
  • Polpa de cajá
  • 2 colheres de pó base de cajá (pó para fazer sorvetes)
  1. Derreta o chocolate em micro-ondas ou no banhomaria
  2. Aos poucos acrescente o creme de leite e em seguida adicione o chocoball e a paçoquinha
  3. Forre um aro de 30 cm ou use um forma de fundo rmovível e reserve
  4. Misture o leite condensado com o suco concentrado e a polpa do cajá
  5. Derreta o cholate branco e misture ao creme
  6. Acrescente o chantilly batido, por úlitimo o pó base de cajá
  7. Monte com a base da torta e deixe gelar 2 horas
  8. Se quiser pode decora-lá com pedaços de cajá e raspas de chocolate ou peneirar com paçoquinhas