Rocambole com goiabada

Rocambole com goiabada
Massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • 2 xícaras (chá) de goiabada
  • 1 xícara (chá) de água
  1. Bata os ovos na batedeira por aproximadamente 5 minutos
  2. Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes aos poucos, sempre misturando delicadamente, em uma assadeira, já forrada com papel manteiga, untado com manteiga, distribua a massa
  3. Leve ao forno de 10 a 15 minutos a 180ºC
  4. Para fazer a calda de goiabada, coloque numa panela a goiabada e a água para derreter e mexa bem, depois de assado, retire do forno e da forma e coloque o recheio, espalhando bem
  5. Comece a enrolar a massa
  6. Para facilitar utilize um pano, ele irá ajudar a não quebrar a massa