Torta de abobrinha

Torta de abobrinha
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/4 xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 1 pacote de queijo ralado (100 g)
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • 1 kg abobrinha verde
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 3 tomates picados
  • 20 azeitonas verdes picadas
  • Orégano, páprica e sal a gosto
Massa:
  1. Acrescente ao recheio os ovos, o oleo, o azeite, o queijo ralado, a farinha de trigo e por último o fermento
  2. Misture tudo muito bem
  3. Coloque em um refratario grande untado com margarina e leve ao forno pré-aquecido a 200°, até assar (quando estiver douradinho em cima, está pronto)
  4. Retire do forno e deixe esfriar um pouco para cortar
Recheio:
  1. Ralar a abobrinha
  2. Picar as cebolas, tomates e as azeitonas
  3. Acrescente o orégano, a páprica e o sal
  4. Misture tudo muito bem
  5. Reserve