Torta de Banana

Torta de Banana
  • Banana nanica
  • 1 xícara farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 gemas de ovo
  • Canela (a gosto)
  • Manteiga
  1. Colocar em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
  2. Misturar bem
  3. Untar a forma que vai ser usada
  4. Despejar tudo em na forma e dar umas leves batidinhas para igualar os lados
  5. Colocar pedaços de manteiga sobre a massa (pode colocar bastante para a torta não ficar seca)
  6. Cortar as bananas do jeito que preferir
  7. Distribui-las sobre a forma, de um modo que não tenha nenhum espaço faltando
  8. Colocar mais alguns pedaços de manteiga
  9. Bater as gêmas e cobrir a torta com elas
  10. Se quiser este é o momento para colocar a canela
  11. Colocar a forma no forno pré-aquecido, aguardar uns 20 minutos ou até que a crosta da torta esteja seca