Torta de morango

Torta de morango
  • 2 latas de leite condensado sabor morango
  • 6 ovos
  • 1 caixa de morangos frescos
  1. Separar a clara das gemas
  2. Bater no liquidificador as 2 latas de leite condensado juntamente com as gemas, acrescentando 3 morangos médios
  3. Reservar alguns morangos para enfeitar depois de pronto
  4. Cortar os morangos em fatias finas
  5. Untar uma forma refratária com margarina
  6. Despejar o conteúdo na forma refratária
  7. Aquecer o forno por 5 minutos no máximo
  8. Reduzir o forno para o grau médio e deixar no forno por 20 minutos
  9. Bater as claras em suspiro
  10. Retirar do forno e acrescentar o suspiro
  11. Retornar ao forno
  12. Quando o suspiro ficar moreno retirar do forno
  13. Deixar esfriar e colocar na geladeira
  14. Servir frio