Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 gema
  • 1 lata de leite condensado
Cobertura:
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2 pacotes de gelatina de pêssego
Massa:
  1. Misture o açúcar com a margarina, acrescente o trigo, o leite e por último o fermento, amasse bem até ficar uma massa homogênea
  2. Modele em uma assadeira de aro removível untada com margarina e trigo
  3. Leve para assar em fogo alto até dourar
Creme:
  1. Dissolva o amido de milho no leite frio, e peneire em uma panela, acrescente o leite condensado e a gema sem pele
  2. Leve ao fogo até adquirir consistência cremosa
  3. Despeje o creme na massa já assada e reserve
Cobertura:
  1. Corte os pêssegos em fatias grossas e distribua-os em cima do creme lado a lado deixando um pouco de espaço entre eles, até cobrir toda a forma
  2. Dissolva os dois pacotes de gelatina em 250 ml de água fervente e acrescente 250 ml da calda do pêssego gelada
  3. Despeje por cima das frutas e leve a geladeira até a gelatina adquirir consistência