Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã com canela
  • 2 maçãs
  • Cascas de 2 maçãs
  • 1/4 de xicara de chá de oleo
  • 1 xícara de chá de açúcar (se usar açúcar refinado coloque 2 xícaras de chá)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Canela em pó a gosto
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Bata no liquidificador as cascas, o óleo, o açúcar, os ovos e a canela
  2. Coloque em uma vasilha a mistura, as maçãs picadas a farinha de trigo e misture bem
  3. Depois coloque o fermento e misture
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno pré-aquecido
  5. Assar mais ou menos 30 minutos
  6. Depois de assado polvilhe açúcar refinado com canela
  7. Pode substituir as maçãs por bananas ou colocar 1 maçã e 1 banana