2 colheres, de sopa, de creme de avelã comprado pronto
½ pacote de gelatina em pó sem sabor
Recheio de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ lata de suco de limão
½ pacote de gelatina em pó sem sabor
Massa:
Triturar no liquidificador o biscoito e fazer uma farofa fina
Acrescentar a manteiga derretida e misturar bem
Com essa farofa forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm
Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos e reservar
Recheio de chocolate:
Derreter o chocolate em banho maria, juntar o creme de leite, a manteiga, o creme de avelã e a gelatina hidratada na água conforme instruções do fabricante
Colocar esse recheio sobre a massa reservada e levar à geladeira
Recheio de limão:
Bater no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada
Colocar sobre o recheio de chocolate e levar à geladeira por no mínimo 4 horas