Torta de chocolate e limão

Torta de chocolate e limão
Massa:
  • 200gr de biscoito maisena
  • 4 colheres, de sopa rasa, de manteiga sem sal
Recheio de chocolate:
  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher, de sobremesa, de manteiga sem sal
  • 2 colheres, de sopa, de creme de avelã comprado pronto
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
Recheio de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de suco de limão
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor
Massa:
  1. Triturar no liquidificador o biscoito e fazer uma farofa fina
  2. Acrescentar a manteiga derretida e misturar bem
  3. Com essa farofa forrar o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 24cm
  4. Levar ao forno pré-aquecido por 10 minutos e reservar
Recheio de chocolate:
  1. Derreter o chocolate em banho maria, juntar o creme de leite, a manteiga, o creme de avelã e a gelatina hidratada na água conforme instruções do fabricante
  2. Colocar esse recheio sobre a massa reservada e levar à geladeira
Recheio de limão:
  1. Bater no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada
  2. Colocar sobre o recheio de chocolate e levar à geladeira por no mínimo 4 horas