Torta holandesa com bolacha de maisena

Torta holandesa com bolacha de maisena
Recheio:
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 200 g de margarina sem sal
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 80 g de leite condensado
  • 600 g de creme de leite sem soro
  • Essência de baunilha (a gosto) ou licor de fruta para dar o sabor
Cobertura:
  • 200 ml de creme leite morno
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 10 g de margarina sem sal
Recheio:
  1. Bater a margarina de 10 a 15 minutos
  2. Acrescente o leite condensado e bata por mais 5 minutos
  3. Desligue a batedeira e adicione creme de leite e essência de baunilha então misture suavemente
  4. Para montar alterne camadas de bolacha e camadas do recheio começando com a bolacha e termine com o creme
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e o creme de leite em banho maria e a margarina
  2. Depois que a torta estiver congelada adicione a cobertura