Leve tudo ao fogo e mexa até a água evaporar e ficar em ponto de calda, ainda quente coloca-se em uma forma de buraco e reserve
Pudim:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois de batido coloque na forma com o açúcar que caramelou
Por último prepara o bolo, na batedeira coloca os ovos, a margarina e o açúcar
Bata até ficar um creme esbranquiçado
Depois coloque a farinha de trigo e por último o leite
Depois que bateu tudo coloque na mesma forma que caramelou o açúcar e colocou o pudim cru
Leve ao forno para assar, não em forma de banho-maria
Tudo estará pronto ao espetar um palito e o mesmo sair limpo
Para desenformar vira-se a forma em um prato assim que tirar do forno e a calda do pudim escorrera por cima, não precisa esfriar para colocar na geladeira
Depois de gelado é só saborear a delícia e vocês nunca mais vão esquecer dessa delícia, pois aqui na minha casa quando faço final de semana todos adoram
Esse foi o bolo que fiz na minha primeira semana de casada e meu marido se apaixonou até hoje já fazem 11 anos de muito amor