Bolo pudim

Bolo pudim
Para o pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite de gado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
Para o bolo:
  • 3 ovos inteiros
  • 250 g de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de cha de farinha de trigo com fermento
Para a calda:
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar
Calda:
  1. Leve tudo ao fogo e mexa até a água evaporar e ficar em ponto de calda, ainda quente coloca-se em uma forma de buraco e reserve
Pudim:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e depois de batido coloque na forma com o açúcar que caramelou
  2. Por último prepara o bolo, na batedeira coloca os ovos, a margarina e o açúcar
  3. Bata até ficar um creme esbranquiçado
  4. Depois coloque a farinha de trigo e por último o leite
  5. Depois que bateu tudo coloque na mesma forma que caramelou o açúcar e colocou o pudim cru
  6. Leve ao forno para assar, não em forma de banho-maria
  7. Tudo estará pronto ao espetar um palito e o mesmo sair limpo
  8. Para desenformar vira-se a forma em um prato assim que tirar do forno e a calda do pudim escorrera por cima, não precisa esfriar para colocar na geladeira
  9. Depois de gelado é só saborear a delícia e vocês nunca mais vão esquecer dessa delícia, pois aqui na minha casa quando faço final de semana todos adoram
  10. Esse foi o bolo que fiz na minha primeira semana de casada e meu marido se apaixonou até hoje já fazem 11 anos de muito amor
  11. Espero que quem fizer tenha a mesma sorte que eu