Bolo de milho super rápido

Bolo de milho super rápido
  • 3 xícaras de fubá (preferência flocão ou dessa qualidade)
  • 3 xícaras de açúcar (ou a sua preferência)
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 lata de milho (com a água)
  • 1 margarina derretida (pequena)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo (opcional)
  1. Bata no liquidificador o milho com a água e tudo, não precisa bater muito é só para formar uma pasta
  2. Acrescente os ovos, o açúcar, o leite de coco e a margarina derretida e por último a fubá
  3. Deixe bater mais um pouco até ficar bem pastoso
  4. Coma fôrma untada previamente, coloque a mistura e leve ao forno
  5. Observe logo após 20 minutos, com cuidado para não bater a porta do forno para não murchar
  6. Ele assa muito rápido e dependendo do forno, pode ser que fique pronto em 20 minutos
  7. Depois de pronto, é só esperar esfriar e servir
  8. Se quiser fazer uma calda tradicional de chocolate, fica uma delícia