Bolo cuca

Bolo cuca
  • 4 ovos
  • 2 coheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite ou suco de laranha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
Farofa:
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 2 maçãs cortadas em fatias
Massa:
  1. Bata os ovos, acrescente o açúcar e a margarina (bata até dissolver bem a margarina)
  2. Em seguida acrescente o leite ou o suco, misture bem, coloque a pitada de sal, por último o fermento em pó
Farofa:
  1. Misture bem com as mãos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o coco ralado e o pó royal
  2. Unte uma forma média com margarina e farinha, coloque a massa, por cima coloque a farofa, e por cima da farofa coloque as maçãs cortadas em fatias
  3. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos, ou até dourar