Em uma tigela coloque a farinha, o sal, cave um buraco e coloque as gemas e a manteiga em pedacinhos
Misture com as pontas dos dedos formando uma farofa, para chegar ao ponto de abrir a massa, colocando aos poucos e de 1 em 1 colher a água, se necessário utilize um pouco mais de água
Abra a massa em uma espessura de 5 mm e forre (fundo e borda) uma forma de torta de fundo falso
Leve para a geladeira até a hora de rechear e assar
Creme Branco:
Em uma panela leve leve ao fogo a cebola junto com a manteiga
Quando estiver dourada despeje a farinha e deixe dourar, mexa sempre
Aos poucos e sem parar de mexer, despejando o leite aos poucos de 100 em 100 ml e mexendo alternadamente
Tempere com o sal e a noz-moscada
Deixe esfriar e misture este creme ao recheio
Recheio:
Em uma tijela misture todos os ingredientes, despeje e misture o creme branco já frio
Retire da geladeira a forma já forrada com a massa
Fure com um garfo o fundo da massa para que a torta ao assar possa respirar
Despeje o recheio por cima e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada