Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
Pão-de-ló:
  • 4 ovos ? separe claras e gemas
  • 1 xícara (chá) de água fervida
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Raspas de 1 limão
Mousse de limão:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão ( 3 limões diluídos em água até completar)
  • 1 pacote de gelatina incolor e sem sabor
Calda:
  • 1 lata de água
  • 4 colheres de açúcar
Cobertura:
  • Chantilly
  • Raspas de limão
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas por aproximadamente 3 minutos (utilize uma bacia alta e grande)
  3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha,as raspas de limão e o fermento
  4. Por último as claras em neve delicadamente
  5. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 35 minutos, em forma untada e enfarinhada
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina em 5 colheres de água e bata com os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo baixo, depois que levantar fervura abaixe o fogo e aguarde mais 6 minutos
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, molhe com a calda
  2. Coloque outra camada de bolo, molhe e cubra com chantilly e raspas de limão