1 xícara de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, pitanga, ameixa, etc) Amassados com o garfo (pode ser usado a combinação de 2 ou mais tipos)
3 colheres de sopa de açúcar
Creme de frutas:
1 caixa de pó para pudim sabor morango, ou outra fruta vermelha
1 xícara de leite frio
1/2 xícara de creme de leite
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de essência da fruta escolhida
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
Outros:
250 g de chantilly batido normalmente
300 g da fruta vermelha escolhida fatiada
Pão de ló:
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar, bata por aproximadamente 20 minutos ou até obter uma massa bem fofa e esbranquiçada
Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente, utilizando o chicote coloque em uma assadeira de 25 cm de diâmetro e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180º graus, asse até dourar
Calda:
Misture bem, os ingredientes da calda e reserve
Creme de frutas:
Coloque em uma panela o pó para pudim, o leite, o creme de leite e o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme bem firme
Deixe esfriar completamente e bata na batedeira até ficar liso e brilhante
Em seguida junte a manteiga, aos poucos e continue batendo até obter um creme liso e homogêneo
Por último, junte a essência e misture devagar
Reserve
Montagem:
Monte o bolo em um aro redondo de 24 cm de diâmetro iniciando com uma camada de massa regada, creme de frutas, chantilly e frutas fatiadas
Repita novamente e finalize com massa regada
Deixe na geladeira por algumas horas e desenforme
Decore com chantilly batido e frutas vermelhas inteiros