Tortinha de doce leite no liquidificador

Tortinha de doce leite no liquidificador
Massa:
  • 1 pacote de biscoito champagne de 180 g
  • 2 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
  • 5 colheres (chá) de manteiga
  • Castanha-de-caju para decorar
Recheio:
  • 5 colheres (sopa) de castanha-de-caju triturada
  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Massa:
  1. Triture o biscoito com a castanha no liquidificador e numa vasilha adicione a manteiga com essa mistura triturada e amasse com a mão
  2. Forre o fundo de uma forma com essa mistura e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por 10 minutos
  3. Deixe esfriar e reserve
Recheio:
  1. No liquidificador bata o creme de leite, o doce, a castanha, o suco de limão e a gelatina (já preparada de acordo com instruções da caixa)
Montagem:
  1. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas antes de servir
  2. Decore com a castanha-de-caju