Bolo de mãe

Bolo de mãe
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Suco e raspas da casca de 1 laranja
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de arroz
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • Margarina e creme de arroz para untar
Cobertura:
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopá) de água
  • 1/2 xícara(chá) de leite de coco
  • 3 gemas peneiradas
  1. Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes
  2. Junte o fermento e misture
  3. Despeje em uma fôrma de buraco do meio de 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com o creme de arroz e leve ao forno pré-aquecido, por 40 minutos
Cobertura:
  1. Dissolva o açúcar na água e leve ao fogo por 8 minutos
  2. Misture o leite de coco, as gemas e mexa até engrossar
  3. Deixe esfriar, espalhe sobre o bolo e sirva