Bolo de caneca com cobertura

Bolo de caneca com cobertura
Massa:
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de café de fermento em pó químico
Cobertura:
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de leite
Massa:
  1. Coloque os ovos em uma vasilha média junto com o açúcar e misture bem com um garfo
  2. Misture bem os outros ingredientes e despeje em 5 canecas grandes de cerâmica
  3. Coloque 4 canecas no micro-ondas por 3 minutos e depois 1 por 2 minutos
Coberura:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha pequena e deixe por 1 minuto no micro-ondas
  2. Depois jogue por cima do bolo ainda quente