Torta de frango com manga

Torta de frango com manga
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícaras (chá) de manteiga
  • 2 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Margarina para untar
  • 1 ovo batido para pincelar
Recheio:
  • 650 g de frango defumado desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 mangas medias picadas
  • 1 colher (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto
  1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e leve à galadeira por 30 minutos
  2. Em uma panela, refogue o frango na manteiga por 10 minutos, adicione a cebola, a manga, o vinho, o coentro, sal e refogue por mais 3 minutos
  3. Abra a massa com um rolo e, com parte dela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível untada
  4. Coloque o recheio, cubra e decore com a massa restante, pincele com o ovo e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos