Bolo de creme com morango e cereja

Bolo de creme com morango e cereja
  • 6 claras batidas em neve
  • 6 gemas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 150 ml de água
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 10 colheres de leite em pó (eu uso ninho)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 5 colheres de açucar
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de cereja em calda ou 1 caixinha de morango lavados e picados
Cobertura:
  • 400 ml de chantilly batido (vigor)
  • Leite suficiente para molhar o bolo
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em outra vasilha bata as gemas e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado,
  3. depois acrescente a farinha e a água e continue batendo
  4. Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento, com bastante delicadeza
  5. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno medio até dourar
Recheio:
  1. Bata todos os ingredientes na batedeira por uns 5 minutos e leve para gelar por 20 minutos
Montagem:
  1. Desenforme o bolo frio, corte em 3 partes, para poder fazer 2 camadas de recheio
  2. Regue com leite, depois coloque metade de creme e as frutas
  3. Disponha outra camada, regue novamente coloque o restante do creme e as frutas, finalize com a última camadas de bolo e decore com chantilly, do modo que achar melhor
  4. Sirva bem gelado!