200 g de cereja em calda ou 1 caixinha de morango lavados e picados
Cobertura:
400 ml de chantilly batido (vigor)
Leite suficiente para molhar o bolo
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve
Em outra vasilha bata as gemas e o açúcar até ficar um creme esbranquiçado,
depois acrescente a farinha e a água e continue batendo
Por último misture delicadamente as claras em neve e o fermento, com bastante delicadeza
Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno medio até dourar
Recheio:
Bata todos os ingredientes na batedeira por uns 5 minutos e leve para gelar por 20 minutos
Montagem:
Desenforme o bolo frio, corte em 3 partes, para poder fazer 2 camadas de recheio
Regue com leite, depois coloque metade de creme e as frutas
Disponha outra camada, regue novamente coloque o restante do creme e as frutas, finalize com a última camadas de bolo e decore com chantilly, do modo que achar melhor