Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador
  • 8 colheres de sopa de açucar
  • 6 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
  • Calda:
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Coloque no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o chocolate
  2. Bata por aproximadamente por 10 minutos, depois acrescente o coco ralado e por fim o fermento
  3. Coloque numa forma com buraco no meio untada com margarina e polvilhado com farinha de trigo
  4. Coloque no forno até que enfiando um palito, este saia limpo
  5. Coloque os ingredientes da calda numa panela e coloque no fogo até que abra fervura (não deixe ferver muito)
  6. Depois com o bolo morno e desenformado, coloque por cima a calda quente
  7. Deixe esfriar e sirva
  8. Bom apetite