Torta Alemã

Torta Alemã
Creme:
  • 200 g de manteiga Mococa em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 caixinhas de creme de leite Mococa
  • 250 g de biscoito maria
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (café) de licor de cacau
  • 300 g de frutas (nozes em calda, uva-passa, figo em calda escorrido)
Decoração:
  • Cerejas em calda
  • Figo em calda
  • Raspas de chocolate
Creme:
  1. Em uma batedeira coloque manteiga e o açúcar
  2. Bata até clarear, misture o creme de leite e reserve
  3. Umedeça os biscoitos no leite misturado com o licor
Montagem:
  1. Em um refratário coloque uma camada de biscoitos, uma de creme e uma de frutas (proceda dessa forma até que a última camada seja de creme)
  2. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira
  3. Depois de gelado decore com as cerejas, o figo e as raspas de chocolate