Bolo mousse de limão

Bolo mousse de limão
  • 2 pacotes de mistura para bolo de limão
  • 1 gelatina de limão
  • 4 ovos
  • Leite (a quantidade indicada na embalagem da mistura)
Mousse:
  • 1 leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo (tipo lagoinha) de suco de limão
  • 1 pacote de coco ralado umido e adoçado
  • Raspas de limão para decorar
  • Leite de coco para regar o bolo
  1. Bata os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos
  2. Bata no liquidificador o leite condensado e os cremes de leite por aproximadamente 5 minutos
  3. Acrescente o suco de limão e desligue
  4. Desenforme e tire a tampa do bolo para que o leite de coco penetre
  5. Regue com o leite de coco, jogue a mousse e espalhe, decore com o coco ralado e as raspas de limão