Bolo bom de laranja

Bolo bom de laranja
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 100 g de manteiga ou margarina amolecida
  • 3 ovos à temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  1. Este bolo pode ser batido à mão ou na batedeira
  2. Aquecer o forno a 180° (forno médio) por 15 minutos
  3. Untar e enfarinhar um tabuleiro de 30 cm
  4. Peneirar a farinha, o açucar e o fermento e misturar
  5. Juntar à mistura acima a manteiga (ou margarina) amolecida e um ovo de cada vez, batendo após cada adição
  6. Depois de bem misturado, juntar aos poucos o suco, sempre batendo após cada adição
  7. Colocar a massa uniformemente no tabuleiro e assar no forno pré-aquecido por 35 minutos
  8. Se quiser pode ser coberto com a mistura de 1 xícara de suco de laranja e 1 xícara de açúcar
  9. Esse bolo é facil e fica delicioso, desmanchando na boca