Cheesecake de frutas tropicais

Cheesecake de frutas tropicais
  • 2 caixas gelatinas 45 g (morango ou maracujá)
  • 500 ml de água fervente
  • 200 ml de água gelada
  • 3 xícaras de frutas (morango, pêssego em calda, goiaba, maçã)
  • 1 pote de cream cheese (150 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 1 xicara de (cha) de leite (200 ml)
  • 2 xicaras de glaçucar (230 g) de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
  • 1 gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 5 colheres de sopa de água fervente para hidratar a gelatina
  • 1 pacote de bolacha maisena picada
  • 1 colher de baunilha (5 ml)
  1. Primeiramente faça uma gelatina e coloque em um assadeira
  2. Leve para gelar
  3. Assim que endurecer retire da geladeira e coloque as frutas fatiadas
  4. Coloque a outra receita de gelatina, volte à geladeira
  5. Em seguida coloque no liquidificador cream cheese, glaçucar, creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina sem sabor já hidratada na água quente e bata tudo
  6. Em seguida tire a torta de geladeira e adicione o creme e coloque a bolacha picada por cima