3 xícaras de frutas (morango, pêssego em calda, goiaba, maçã)
1 pote de cream cheese (150 g)
1 lata de creme de leite (300 g)
1 xicara de (cha) de leite (200 ml)
2 xicaras de glaçucar (230 g) de açúcar de confeiteiro
1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
1 gelatina em pó sem sabor (12g)
5 colheres de sopa de água fervente para hidratar a gelatina
1 pacote de bolacha maisena picada
1 colher de baunilha (5 ml)
Primeiramente faça uma gelatina e coloque em um assadeira
Leve para gelar
Assim que endurecer retire da geladeira e coloque as frutas fatiadas
Coloque a outra receita de gelatina, volte à geladeira
Em seguida coloque no liquidificador cream cheese, glaçucar, creme de leite, o leite, a baunilha e a gelatina sem sabor já hidratada na água quente e bata tudo
Em seguida tire a torta de geladeira e adicione o creme e coloque a bolacha picada por cima