Bata as gemas com o açúcar e o óleo até fica homogêneo
Misture o chocolate em pó na água morna e alternete com a farinha de trigo, por último acrescente o fermento em pó e misture levemente as claras em neve
Coloque a massa sobre uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno
Espete um pailito, se sair limpo sua massa já está assada
Deixe esfriar, corte em 3 partes e reserve
Recheio:
Hidrate a gelatina incolor na água e leve ao micro-ondas por 30 segundos ou ao banho-maria
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bate até virar um creme
Coloque em uma travessa e leve à geladeira por 1 hora
Para molhar:
Misture os ingredientes e reserve
Montagem:
Massa, molhe, metade do recheio, massa, molhe, metade do recheio, cobertura
Dica para montar: na mesma assadeira aonde assou o bolo, forra com filme plástico e monte o bolo na assadeira
Leve para gelar, assim ele vai ficar gelado e certinho (não fica torto), depois é só desenformar, retirar o filme e cobrir com a cobertura