Torta de limão

Torta de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 embalagens de biscoito maisena
  • 6 colheres de margarina
  1. Em m uma panela coloque o leite condensado, as gemas e o suco de limão e leve ao fogo até engrossar, acrescente algumas raspas de limão, mexa e desligue o fogo, reserve
  2. Passe os biscoitos no liquidificador até virar uma farinha, misture com a margarina até dar ponto, não precisar ficar muito molhada
  3. Forre um fundo de uma forma e leve ao forno por 3 minutos
  4. Em seguida bata as claras em neve bem firme e coloque o açúcar, se quiser pode colocar um pouco de suco de limão
  5. Fica em ponto de suspiro
  6. Retire a forma e despeje sobre a massa o creme e o suspiro
  7. Leve para assar até ficar dourado em cima