Bolo com canela

Bolo com canela
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs sem casca
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de margarina, canela e açúcar para polvilhar
  1. Pré-aqueça o forno e unte a forma com furo no meio (opcional) com margarina e polvilhe com o açúcar e a canela
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata a margarina, o açúcar e as gemas na batedeira até ficar cremoso
  4. Reserve
  5. Bata as maçãs no liquidificador com o óleo até ficar um caldo
  6. Depois junte com a massa que foi batida na batedeira
  7. Bata tudo até ficar uma massa lisa e homogênea e adicione a pitada de sal,
  8. adicione a clara em neve e mexa delicadamente
  9. Por fim misture o fermento e leve à forma
  10. Asse por 35 minutos em fogo alto!
  11. Desenforme ainda quente e sirva acompanhado de um cafezinho