Pavê vapt vupt

Pavê vapt vupt
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pote de nutella (creme de avelã)
  • 1/2 sachê de gelatina incolor sem sabor (6 g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 200 g de doce de leite pastoso
  • 1/4 de xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pão de ló pequeno retangular
  • Raspas de chocolate para decorar
  1. Em uma panela misture o leite, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo até engrossar
  2. Retire do fogo, acrescente o creme de avelã (nutella)
  3. Hidrate a gelatina com água, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas, misture ao creme e reserve
  4. Em um recipiente misture o doce de leite e as nozes
  5. Forre com papel alumínio uma forma tipo inglês
  6. Corte o pão de ló em retângulos do tamanho da forma
  7. Alterne camadas de bolo e creme com nutela, doce de leite com nozes e termine com pão de ló
  8. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 2 horas
  9. Desenforme e decore com raspas de chocolate